Персональная выставка Натальи Гончаровой «Ступени творчества». Живопись, графика.

Наш любимы Дом Московских Национальностей, 16 января открыл свои двери, для любителей живописи и графики. Организовал выставку  Натальи Гончаровой молодой талантливой художницы РОО «Землячество Донбасса». Представители «Гвардии Отечества» в лице Зибарова Николая Ивановича и актёра театра и кино Вилена Бабичева не пропустили столь значимое событие и приняли участие в обсуждениях за круглым столом.

Наталья Гончарова родилась и выросла в Москве в семье журналистов, тесно связанных с многострадальным Донбассом. Поэтому не удивительно, что обсуждения коснулись тем Луганской и Донецкой Народной  Республики, учитывая, что за круглым столом присутствовал министр образования и науки Луганской Народной Республики Цемкало Сергей Александрович.

Надо отметить, что в этом году в ДНР начали проявлять больше внимания пенсионерам. Повысили пусть и не на много пенсию. Уделяется повышенное внимание детям, как показали события 2014 года патриотов России на Донбассе больше, чем хочется это представить Украине. После апрельского указа президента РФ В.В. Путина, россиян стало больше за счёт граждан республик и их патриотизм по отношению к языку, своей земле заслуживает уважение и поддержку. Благодаря таким встречам и обсуждениям, а так же творчеству мы все становимся ближе.

Спасибо Дому Московских Национальностей за такую платформу для единства и развития творчества и патриотизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *