Тренировочная база «Симуран» открыла сезон.

Сегодня одна из самых патриотических спортивных школ «Симуран» открыла тренировочный сезон по владению клинковым оружием и фланкировки «Волчий стиль». Для тех кто ещё не в курсе «Волчий стиль» — это рубящие удары, что и доказали ребята в спаррингах в субботу. Не успели закончиться соревнования, а они уже снова на тренировках на своей базе. Как прокомментировал Александр Гончарук: « Какая ещё школа фланкировки, может похвастать наличием своей собственной ТРЕНИРОВОЧНОЙ базы?» Так что результаты работы «волчатников» «на лицо». Школа растёт и развивается, как и «Волчий стиль».

Тренировки прошли в узком кругу:  Наталья Валерьевна (Огонёк), Павел (Волк), Игорь (Шрек), Николай, Евгений, Анна, Егор и всё это «безобразие» проходило под неусыпным оком Александра Гончарука (Сват) инструктора и по совместительству разработчика «Волчьего стиля».

Описывать, что ребята делают с шашкой проблематично и для этого есть методичка. Могу сказать лишь одно, кто берёт в руки шашку, арапник, кнут, тот меняется не только физически, но психологически.

В честь открытия сезона и победителей в спарринге САЛЮТ!!!

Мы уже не первый год вмести и «стая» растёт из года в год.  «Стая» — это не просто коллектив, а семья, в которой каждый находит поддержку, как и в любой семье, бывает разное, но всегда приходим к счастливому концу, каждый имеет права голоса и своё мнение. «Волчий стиль» стал не просто направлением в спорте, но и жизненной философией.

Мы будем и дальше освещать успехи наших друзей и яркие события из жизни «стаи». Может кто-то не оценит юмор – это его проблемы, но в нашем кругу мы его только приветствуем и всегда готовы посмеяться даже над собой.

Коллективная статья «стаи» сгруппировала и записала общие пожелания Людмила (Админ)

В скобках указаны псевдонимы, с ними удобней тренироваться, и они отражают характер владельца.

Автор ролика Игорь Глушков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *