Закрытый показ художественного фильма «КОМА».

Пару дней тому назад мне посчастливилось побывать на премьере фильма «КОМА»,  в котором снялся в одной из ведущих ролей наш друг и соратник Вилен Бабичев. Прежде чем отправиться в кинотеатр «Октябрьский», я успела прочитать несколько отзывов критиков о фильме. Врезалась одна фраза: «… завидую тем, кто будет на премьере». После просмотра фильма я с ним полностью согласилась. Можете нам завидовать.

Первые минуты фильма завораживают графикой и музыкальным сопровождением. Смысл сюжета пока не понятен, но любопытство держит на месте. Проходит десять минут фильма, и ты уже полностью погружаешься в сюжет и следишь за развитием событий. Музыка и развитие сюжетной линии так переплелись, что я даже пару раз вздрагивала от неожиданности, когда подчёркивались особые моменты. Сюжет рассказывать не буду, даже не надейтесь. Очень неожиданный полёт фантазии сценаристов и удачное воплощение режиссёром на экране, могу сравнить разве, что с «Матрицей». Посмотрите фильм, поймёте почему. Это не пародия это параллель. Причём наша версия заставляет думать, выбирать, анализировать. Выбор главного героя фильма вроде бы очевиден в конце фильма, но так же позволяет нам надеяться на продолжение. Возможно, в следующей серии всплывёт конвертик с названием: «Есть выход!»   

Актёры Антон и Вилен приглашают
вас в «КОМУ»

Рекомендую посмотреть так долго снимаемый и реально стоящий фильм «КОМА». Я ещё до сих пор под впечатлением. Надеюсь, Вам тоже он придётся по душе. Прошу не в падать в «КОМУ» до начала фильма, а после просмотра решать и выбирать ВАМ!!!

One thought on “Закрытый показ художественного фильма «КОМА».”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *