Тренировка.

Как вы думаете, зачем нужен выходной?

Отдохнуть.… Поваляться на диване.… Посмотреть телевизор…

Однозначно отвечу, нет!

Для школы «Симуран» и адептов «Волчьего стиля» выходной – это время тренировок и освоения всего нового. Зима. Лес. Тренировочная база. Взрослые и уже состоявшиеся в профессиях и увлечениях люди, зажжённые одной идеей и направлением «Волчьего стиля» выехали в очередной раз на тренировочную базу. В этот раз не забывая казачьи традиции, что на пустой желудок работа не спорится, ребята запаслись настоящей мужской едой, маринованным мясом, которое в процессе приготовления стало изысканным шашлыком.  Сама ела, и надо отдать должное поварам, не перегружая блюдо специями, они достигли нежности и сочности в готов продукте, проще говоря, шашлык удался! А на сытый желудок заработала на полную катушку фантазия. Шашками в этот раз не ограничились. Вооружившись арапниками, Вилен Бабичев и Игорь Глушков устроили серию перебросов, которые ещё ни разу не выполнялись в истории.

Александ Гончарук, Вилен Бабичев и главный шеф повар Николай Зибаров отвечают за приготовление шашлыка.

Тренировка в этот раз была ни просто кости размять, а подготовить отдельные трюковые номера под запись клипа гимна «Волчьего стиля». Гимн слова и музыку написал Алексей Субин художественный руководитель ансамбля «Казачий кордон» г. Санкт Петербург, один из первых волчатников. Для лучшего понимания, почему доверили именно ему, просмотрите клип ниже ↓

Открою небольшой секрет и сделаю маленький анонс будущему клипу. При съёмках клипа все волчатники блеснут коронной фишкой, не знаю, как вы, а я клип жду с нетерпением, и только позволит время, приступлю к интенсивным тренировкам.

В этот раз на тренировках присутствовали только сильная мужская половина, но чтя семейные традиции наши папы, привезли своих чад. Меня, честно говоря, это радует, что наши дети вместо гаджетов проводят время на свежем воздухе и развиваться физически. Есть школы, в которых, следуя западным традициям толерантности детей, только хвалят, не поправляют, не указывают на ошибки, только гладят по шерсти и вылизывают! Дети привыкают, что они просто идеальные и переоценивают свои возможности, что потом очень плохо сказывается на их будущем.  Резкое отличие в этом направлении взяла школа «Симуран», учитывая, что занимаются дети не прыганьем на скакалке, что строгое значение идёт запоминание мышечной памяти и постановки удара, поблажек нет ни кому. Те, кто хочет освоить «Волчий стиль» не распускает нюню из-за пары неудачных связок, а берёт и тренируется до автоматизма, а отсеиваются, только те, кто уже привык к толерантности, но это их проблемы. «Волчий стиль» — это не только физическая, но и духовная подготовка, удачи воспитанникам школы «Симуран», готовых идти до конца и вносить свои успехи в развитие стиля.

Чтобы долго не пересказывать, что было на тренировках на базе школы, посмотрите клип, смонтированный одним из волчатников  Игорем Глушковым. Отдельная благодарность организаторам Павлу Кробку и Наталье Барзенковой учредителям школы «Симуран» .

автор ролика Игорь Глушков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *