«Гвардия Отечество» подписала соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности с благотворительным фондом «Открытое сердце».

7 февраля 2020 года общественная молодёжная патриотическая общественная организация «Гвардия Отечества» и благотворительный фонд «Открытое сердце» город Ставрополь заключили первое соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.

Председателя фонда «Открытое сердце»  Сергея Николаевича Артёмова я уже знаю не первый год. Мы познакомились с ним в далёком 2014 году в городе Донецке, тогда он был просто волонтёром. За его плечами не одна поездка по горячим точкам Донбасса. Он одним из первых доставлял в храм Дебальцево вещи и продукты после успешного закрытия котла и освобождения города. Возил казачий Ставропольский ансамбль по Луганской Народной Республики, но времена меняются, и сфера деятельности расширилась не только по Донбассу, но и своему родному Ставропольскому краю.  Он начал помогать сельским детским домам, помогать детям с ДЦП, а так же многодетным семьям.

Сергей Николаевич Артёмов и Вилен Бабичев

Встретившись в Москве и заключив соглашение, мы определились с дальнейшим планом совместных действий. Представитель «Гвардии Отечества» Вилен Бабичев поможет с координацией работы фонда на территории Луганской Народной Республики, Зибаров Николай поможет с координацией на территории Донецкой Народной Республики, а Чайковская Людмила помогает в разработке планирования, освещения и расширения взаимодействия и вовлечения молодёжи в ряды волонтёров. Вот так находя общие задачи, и цели мы пришли к согласию, теперь остаётся только приступить к выполнению наших планов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *