Масленица в Новогиреево храм «Спас Нерукотворный».

Воскресный день. Масленица. Светит солнышко и освещает маковку храма «Спаса Нерукотворного». Нас с отцом Феодосием уже ждёт Ксения, которая, не смотря на плохое самочувствие, пришла в храм. Вокруг нас улыбающиеся радушные люди, готовые протянуть руку помощи и поделиться всем, чем только могут. Отец Феодосий звонил заранее и поэтому  нас ждёт уже собранный и отобранный по списку гуманитарный груз.

А звонить и просить помощи нам пришлось после сообщения от ополченки Донбасса «Деда Мороза». Она попала в тяжёлую материальную ситуацию и просила оказать помощь детям. Сама она уже не справляется, а подшефных у неё четверо детей ни считая пяти родных внуков, которые ещё очень маленькие.

Ситуация в Донецке остаётся ещё напряжённой и мы если можем всегда стараемся поддержать настоящих патриотов. Кто не знает «Деда Мороза», может «погуглить», а за одно и найти её девиз: «Дед Мороз – за мир, за правду и справедливость!!!»

Благодаря помощи прихожан храма «Спаса Нерукотворного», нам удалось собрать небольшую адресную посылку, и надеемся в ближайшее время доставить её на Донбасс.  Так же отец Феодосий собрал посылку для дочери «Иволги».

«Иволга» отдала свою жизнь, защищая родной край. Мы помним!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *