Космические выходные.

В эти выходные, как и в предыдущие, на территории района Богородское появились люди в плащах, масках и с распылителями за плечами. У нас поставлена задача обработка и дезинфекция с чем они справляются  отлично. Халтурить или «косячить» не имеет смысла – это их территория и им на ней находиться и работать. Мера своей ответственности, каждому понятна.

Владельцы торговых точек, аптеки, поликлиники одобрительно относятся  к обработке дверей и прилегающей территории. Все прекрасно понимают, что это вынужденные меры.

Жители со своей стороны тоже контролируют процесс дезинфекции. Так же контроль производиться по камерам фиксации на подъездах. Можете быть спокойны, ни кого не пропустили и ни с халтурили.

Мне последние время задают вопросы из разных уголков страны: « Что в Москве, правда, трупы на улицах валяются? Полный беспредел, о котором нам не говорят!!!» Отвечаю и разоблачаю слухи: « Враньё!!! Наглая ложь! Ситуация под контролем! Трупы не валяются! Полиция и Рос гвардия патрулирует улицы! Для миллионного города ситуация не критическая!»

Проблемы с масками существуют, но наш народ такой проблемой не удивишь. Мастерицы сели за швейные машинки и шьют маски круче, чем могут предложить аптеки. На помощь приходит так же интернет с большим ассортиментом и выбором.Hand Made делятся между собой и по этому маска для «рождённых в СССР» не проблема.

С завтрашнего дня будет ужесточаться режим карантина, как бы не выглядела радужно картина, но число заболевших увеличилось и поэтому  мы вас просим прислушаться к рекомендациям специалистов. Берегите себя и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *