Такая далёкая близкая Сирия

Уже через семь дней Новый 2020 Год постучит в наши двери.

В преддверии праздника школьники Московской школы № 1360 района Богородского подготовили Новогодние поздравления для детей Сирии. Ни что так не укрепляет мир, как дружба и благодаря обратным адресам, интернету и желанию всё становиться возможным. Школьники 5-х, 7-х, 9-х и 11-х классов, взяли в руки ручки и без всяких гаджетов написали тёплые пожелания.

Младшие писали вмести с традиционными пожеланиями: « чтобы не голодали…».

Старшеклассники просили: « Береги себя!», а я читала и удивлялась, насколько у нас чуткие и добрые дети. Значит, мы их всё-таки воспитываем правильно.

Вспомнила детство, КИД – «Клуб Интернациональной Дружбы», где мы переписывались с болгарскими «сентябричи» и изучали историю страны. Может и наши дети, найдут себе друзей в такой далёкой и близкой Сирии. Что из этого получиться, время покажет, а пока Борисов Александр Иванович автор проекта «Дети рисуют мир» готовиться к отправке с поздравительными открытками для детей Сирии и подарками для наших военнослужащих.

«Гвардия Отечества» и Ольга Кадочкина приняли в выполнении этой миссии самое активное участие, а так же благодарим дирекцию школы№ 1360 за содействие в нашей работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *